Маска альгинатная «Анютины глазки» 50 г

Маска альгинатная «Анютины глазки» 50 г
Производитель: kaetana
Модель: _
Наличие: В наличии
Цена: 0,00грн.
Количество:  Купить
   - или -   

Красивая, новая, революционная маска! Альгинатная гелевая прозрачная маска с ботокс-эффектом для ухода за областью глаз. Первая на рынке украинской профессиональной косметики! Без активатора – разводится просто водой! Доступная цена! Ботокс–эффект без мезотерапий, побочных эффектов и привыкания!

 

Историческая справка: Альгинаты

Альгинаты - это соли альгиновой кислоты, получаемые на одном из этапов комплексной переработки бурых морских водорослей семейства LAMINARIA – всем хорошо изветной «морской капусты». Помимо того, что водоросли не имеют аналогов ни в животном, ни в растительном мире по своему витаминно-минеральному составу, они еще служат сырьем для получения особых веществ — альгинатов. Альгиновая кислота имеет способность адсорбировать воду весом почти в 300 раз больше собственного! За счет этого основным свойством альгинатов является способность образовывать особо прочные коллоидные растворы (гели), отличающиеся кислотоустойчивостью. Около 15% альгиновой кислоты и ее солей используется в фармакологии и производстве косметики, 30% — в пищевой (оцените этот факт!), а остальные — в других отраслях промышленности. Безопасность альгинатов была отмечена объединенным Комитетом экспертов ФАО/ВОЗ. В настоящее время более 50 компаний, производящих косметику, выпускают примерно 250-300 наименований продуктов на основе альгиновой кислоты и ее солей.

Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок для экспресс-ухода, так как, застывая, «фиксируют» контуры лица или тела. При нанесении такой маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка (за счет высокого содержания полисахаридов, формирующих водный каркас дермы), которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи и способствует ее глубокому увлажнению. Кроме того, альгинатные маски, улучшая лимфо- и кровоток, оказывают дренажное действие, что позволяет использовать их в антицеллюлитных программах. Уже сами по себе, даже без введения в состав биологически активных веществ, альгинатные маски обладают рядом полезных свойств.

Альгинаты широчайшим образом используются в медицине (гнойная хирургия, стоматология, гастроэнтерологии) – они обладают ранозаживляющей способностью и ускоряют реабилитацию после травм, хирургических операций и родов, выводят токсины и шлаки при приёме внутрь действуя как сорбенты. Пищевая промышленность: немыслима без альгинатов! Используется при изготовлении мармелада, конфет, желе, джемов, зефира, соков, безалкогольных напитков, при производстве майонезов и соусов, кремов, мясных и рыбных студней, пищевых концентратов, кетчупа, растворимого кофе, варенья и джемов, белковой икры, мороженого и даже хлеба!

В фармацевтической промышленности альгинаты применяют при производстве таблеток, драже, пилюль.

Поскольку альгинаты не встречаются не в одном наземном растении, их можно считать эксклюзивным препаратом для ухода за кожей. Они оказывают бережное и одновременно действенное воздействие: сохраняют влажность кожи, устраняют избыточную сухость, особенно в осеннее-зимний период, корректируют овал лица, разглаживают мелкие морщины, стягивают поры, повышают эластичность кожи и оказывают общий омолаживающий эффект. Поистине универсальный, и неповторимый продукт – альгинат!

С конца 1980-х годов препараты на основе альгинатов мощно и основательно ворвались в косметологию, произведя, по сути, революцию. Все брендовые компании по производству косметики – и «Каэтана» в том числе – используют альгинаты для разработки своих лучших, фишечных и «якорных» продуктов. Встречайте, коллеги, «Анютины глазки»!

Показания к использованию: диагностика. Сухая, атоничная, возрастная кожа, детоксикация кожи, профилактика раннего старения, проблемы гиперпигментации, купероз, снятие отёчности и тёмных кругов в области глаз, причина которых - застойные явления в капиллярной сети, морщины вокруг глаз, сниженный тургор кожи, улучшение роста бровей и ресниц.

 

Состав маски «Анютины глазки». Альгинат, водоросли диатомовые (Diatomaceous Earth), экстракт водорослей Lola Implex, экстракт фиалки трехцветной (анютиных глазок).

 

Воздействие маски «Анютины глазки». Многофункциональный препарат. Быстро восстанавливает кожу, дает немедленный разглаживающий и лифтинговый эффект. Способствует более глубокому проникновению питательных веществ из препаратов, нанесенных под маску (например сыворотки от «Каэтаны»)

Маска на основе экстракта водоросли Lola Implex разработана для активизации биологических функций кожи. Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульное сокращение, улучшает синтез коллагена и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечно - расслабляющим свойствам маски уменьшаются мимические морщинки.

 

 

 

Обоснование эффективности

Экстракт водоросли Lola Implex - экстракт атлантической водоросли Lola Implexa, обладает сильным и – важно! - обратимым миорелаксантным воздействием на мимические морщины ("ботокс-эффект"). Экстракт также способен стимулировать в фибробластах выработку биологических полимеров (коллагена, эластина, гликозаминогликана, и т.п.), благодаря которым дермальная ткань приобретает очень прочную, плотную и заметно более упругую структуру.

Экстракт богат витамином Е, хорошо регенерирует клетки, снимает отечность, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови.

Водоросли диатомовые (Diatomaceous Earth), или «диатомовая земля» - представляют собой остатки кремнистых диатомовых морских водорослей. Благодаря своей пористости и адсорбционной способности, а также наличию ороговевших частиц диатомовые водоросли придают маске свойства мягкого скраба-сорбента: глубоко очищают поры и выравнивают поверхность кожи.

Экстракт фиалки трехцветной (анютиных глазок). Фиалка является природным фитоэстрогеном, прекрасным лекарственным средством против стрессов и агрессивного воздействия окружающей среды, защищает и успокаивает кожу, придает ей сияние и упругость. Экстракт фиалки оказывает смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, противоаллергическое действие, даёт положительный эффект при уходе за воспаленной и шелушащейся кожей. Также увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее витаминами, придает лицу здоровый оттенок, коже ровный, матовый и светящийся цвет, кожа становится более упругой, подтянутой, имеет здоровый вид. Защищает кожу от сухости, интенсивно увлажняя её. Экстракт анютиных глазок богат олигосахаридами, что способствует выработке эпидермальной гиалуроновой кислоты, а также усиливает циркуляцию воды в коже и существенно повышает уровень ее эластичности и увлажненности.

Помогает предупредить первые признаки старения. 
В народных средствах припарки из диких анютиных глазок применялись для любого кожного недуга, помогали очистить кожу, а противомикробное действие этого растения доказано его древним использованием в славянской народной косметологии. 
Анютины глазки традиционно используются для устранения любого несовершенства кожи, в том числе при экземе, импетиго, псориазе, зуде, любом состоянии, при котором присутствует воспаление.

Способствует росту и укреплению ресниц и бровей!

Применение:

Перед проведением процедуры необходимо подготовить средства для демакияжа («Двухфазное средство для снятия макияжа с век» от «Каэтаны»), шпатель, ватные диски, салфетки, ёмкость для приготовления маски, мерный цилиндр, чистую воду. Далее следует тщательно очистить кожу от декоративной косметики, используя препараты из демакияжной линейки «Каэтаны», можно провести лёгкий гоммаж, используя, например, «Фитопилинг». Под маску наносятся соответствующие проблемам кожи средства — сыворотка «Анютины глазки». Через 2-3 минуты после их впитывания наносится Альгинатная маска.

Смешайте 5 г порошка из одноразовой упаковки с 20 г чистой кипячёной воды комнатной температуры в небольшой пластиковой мисочке. Активно вымешивайте в течение 1 минуты до получения консистенции густого полупрозрачного геля.

Маску нанесите шпателем на предварительно очищенную кожу широким и плотным пластом: непосредственно на глаза, брови, нижнее веко, складку на переносице, при необходимости делая акцент на область тёмных кругов и «мешки» под глазами. Маска пластифицируется, застывает приблизительно через 5-6 минут, образуя эластичную прозрачную плёнку.

Через 20 минут снимите маску одним пластом, начиная с краёв.

После снятия «Анютиных глазок» уход можно дополнить нанесением крема для области век из линейки препаратов «Каэтана»: крема-лифтинга «Плантажене» либо крема Мгновенного действия «Анютины глазки».

 

Маска «Анютины глазки» имеет приятную гелевую текстуру, полупрозрачна при застывании, суперэстетична именно для области глаз. Аромат: лёгкий шлейф инжира и анютиных глазок. Без консервантов. Без красителей. Гипоаллергенный продукт. Нежнейшая текстура.

 

Важно: При комплексном уходе стоит сочетать несколько масок для разных областей лица (например, «Маску Моделирующую Альгинатную» для лица «Каэтана» либо «Термоактивную Маску» и маску альгинатную для глаз «Анютины глазки»), а также включать их в программы с применением аппаратных методов. Так, например, с целью увлажнения в процедуре гальванизации Альгинатная маска наносится на кожу лица/области глаз, а поверх неё размещаются электроды. Для усиления эффекта лифтинга возможно одновременное проведение процедуры мио-стимуляции. Альгинатные маски можно использовать в качестве завершающего этапа проведения процедур фотоомоложения, мезотерапии и пилингов для снятия раздражения, успокоения кожи. Великолепное завершение после процедуры «Кислотные пилинги» от «Каэтаны».

Маску «Анютины глазки» с успехом можно использовать для ухода за всем лицом и шеей при сниженном тургоре кожи, её крайней сухости и/или обилии морщин на лице. В таком случае используйте 2-3 пакетика из набора.

 

Курс: 7-10 процедур с периодичностью один раз в 5-6 дней.

Представлена: комплект (кит) из десяти Альгинатных масок для глаз «Анютины глазки» с инструкцией по применению.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Компания "Салон-Сервис" © 2020. Все права защищены.